Arbeitsblatt: Biskuit Roulade mit Konfitüre
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
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27.02.2017
Autor/in
Gloria Rajkovic
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Rezept Biskuitroulade mit Konfitüre Rechteckiges Blech 2 4 Eier 60 1 Prise 1 EL 120 1 Prise 2 EL Zucker Salz warmes Wasser evtl. evtl. Zitrone Schale dazureiben Eischnee auf die Masse geben 40 80 Mehl dazusieben Sorgfältig darunterziehen Masse auf mit Backpapier belegtes Blech geben, ca. 1 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen Backen Ofenmitte 220C 8 – 10 Min. Das Biskuit auf ein Küchentuch stürzen, Backpapier rasch ablösen Biskuit sofort mit dem Blech zudecken, auskühlen lassen Trockene Ränder wegschneiden Konfitüre Auf das Biskuit streichen, einrollen Puderzucker darübersieben sorgfältig trennen Eiweiss in Massbecher, Eigelb in Schüssel geben Eiweiss zu Schnee schlagen zum Eigelb geben Rühren, bis die Masse hell und schaumig ist Füllung 2 – 3 EL 4 – 5 EL Tiptopf 2008 schulverlag blmv AG, Bern S. 292