Arbeitsblatt: Rezept Farfalle alla contadina
Material-Details
Rezept Farfalle alla contadina
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
172976
563
3
12.07.2017
Autor/in
DariaC (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Farfalle alla contadina TT S. 242 Menge 4 Personen Zutaten Zubereitung 300 Pouletfleisch Waschen, mit Haushaltspapier abtropfen, in Stücke schneiden 12 EL Öl Pouletstücke erhitzen auf grosser Stufe kurz braten, herausnehmen Zwiebel fein schneiden Peperoni waschen, in kleine Würfel schneiden Zwiebel und Peperoni auf kleiner Stufe unter Rühren dämpfen 150 tiefgekühlte Erbsen beifügen, mitdämpfen 12 dl Wasser ablöschen Gemüsebouillon, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen 1 KL wenig Pouletstücke zugeben Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren, bis die Teigwaren fertig gekocht sind 3 Liter 2 EL 400 Wasser in einer Pfanne aufkochen Salz würzen Farfalle zugeben auf kleiner Stufe al dente kochen Teigwaren gut abtropfen, in einer Schüssel zusammen mit der Sauce anrichten Tiptopf 2008 schulverlag blmv AG, Bern Rezeptmaske für 1 und 4 Personen Tiptopf 2008 schulverlag blmv AG, Bern Rezeptmaske für 1 und 4 Personen