Arbeitsblatt: Rezept pro portion aufgabe

Material-Details

Rezept pro Portion Aufgabe zum Handbuch
Mathematik
Dreisatz
5. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

175996
373
3
08.11.2017

Autor/in

Madeleine Gafner-Pachlatko
Zwischenbächen 12
8048 Zürich

Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Kürbisrisotto; Rezept für 4 Personen 1 Zwiebel 500g Kürbis (z.B. oranger Knirps) 1EL Butter 300g Risottoreis (z.B. Carnaroli) 1Briefchen Safran 2 Bouillon-Töpfli Gemüse 1 Liter Wasser, heiss 150g Parmesan 30g Kürbiskerne 100g Doppelrahmfrischkäse mit Jogurt Salz, Pfeffer, nach Bedarf a) Berechne die Menge für 1 Person für 7 Personen für die ganze Klasse b) Wenn du dieses Rezept tatsächlich kochen würdest, was könnte dir Mühe bereiten? Kürbisrisotto; Rezept für 4 Personen 1 Zwiebel 500g Kürbis (z.B. oranger Knirps) 1EL Butter 300g Risottoreis (z.B. Carnaroli) 1Briefchen Safran 2 Bouillon-Töpfli Gemüse 1 Liter Wasser, heiss 150g Parmesan 30g Kürbiskerne 100g Doppelrahmfrischkäse mit Jogurt Salz, Pfeffer, nach Bedarf a) Berechne die Menge für 1 Person für 7 Personen für die ganze Klasse b) Wenn du dieses Rezept tatsächlich kochen würdest, was könnte dir Mühe bereiten?