Arbeitsblatt: Guetzlirezepte

Material-Details

Mengenangaben und Zutaten zu verschiedenen Guetzlirezepten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
5 Seiten

Statistik

176702
499
3
25.11.2017

Autor/in

Janine Raimann
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Rezept Mailänderli Zutaten 125g weiche Butter 250g Mehl Schale einer halben Zitrone 125g Zucker 1 Prise Salz 1 frisches Ei Ablauf Rezept Orangenplätzchen Zutaten 125g weiche Butter 250g Mehl Schale einer Orange 125g Zucker 1 Prise Salz 1 frisches Ei 1 EL Orangensaft Ablauf Rezept Haselnussstängeli Zutaten 100g weiche Butter 150g Mehl 125g gemahlene Haselnüsse 100g Zucker 1 Prise Salz 1 frisches Ei Ablauf Rezept Spitzbuben Zutaten 175g weiche Butter 250g Mehl 12 EL Wasser 80g Puderzucker 1 Prise Salz 1 KL Vanillezucker Ablauf Rezept Benetti Zutaten 3 EL Schokoladenpulver 2 EL Mehl 4 Tropfen Bittermandelaroma 200g Zucker 1 Prise Salz 2 frische Eier 250g geschälte, gemahlene Mandeln Ablauf