Arbeitsblatt: Rezept Cupavci

Material-Details

Kokoswürfel
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

177084
352
2
10.12.2017

Autor/in

Gloria Rajkovic
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Cupavci Gloria Rajkovic Menge 4 Personen Zutaten Zubereitung 3 Eier Eier trennen Eiweiss steif schlagen 15 EL 1dl 1dl Zucker Sonnenblumenöl Milch 17 EL 1P 1 Prise Mehl Backpulver Salz Dazugeben, vorsichtig unter den Teig rühren Eiweissmasse Dazugeben, vorsichtig unter den Teig heben Zucker, Milch u. Öl zum Eigelb geben mit dem Mixer rühren, bis die Masse schaumig ist Teig in eine mit Backpapierbelegte Backform geben 1520 Minuten bei 180 Umluft backen Auskühlen lassen und in gleichmässige Würfel schneiden 250g 150g 2dl dunkle Schokolade Butter Milch 300g Kokosraspeln in Pfanne geben bei mittlerer Stufe rühren, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist in einen flachen Teller geben Die Biskuitwürfel zuerst in die Schokoladenmasse tunken (als Hilfe kann man 2 Gabeln nehmen) und danach in den Kokosraspeln wenden. Zwischendurch können die schokoladigen Raspeln im Teller entfernt und durch frische ersetzt werden. Den fertigen Kokoswürfel auf ein Kuchengitter geben und vollständig kühlen lassen.