Arbeitsblatt: Pizzabaguette

Material-Details

einfaches Rezept zum selbständig nachkochen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

177653
422
1
05.01.2018

Autor/in

Bea Renz


Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

PIZZABAGUETTE FÜR 1 PERSON ZUTATEN 2 Baguettehälften Brote auf ein Blechreinpapier legen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. 1 Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse auf einen kleinen Teller drücken. Die Paste auf die Brötli verteilen. 2 Scheiben Modellschinken oder Pouletschinken in Streifen schneiden, auf die Brote verteilen. 1 Tomate waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten auf die Brote verteilen. Pfeffer, Salz, Basilikum Die Brote würzen. Frische Basilikumblätter fein schneiden und auf die gewürzten Tomaten verteilen. Mozzarellakäse MozzarellaKäse aus dem Beutel nehmen und gut abtropfen lassen, jeden Käse halbieren. Eine Hälfte in feine Würfel schneiden und auf die Tomaten verteilen. Backen: 2. Rille, 200 C, 15 Minuten Pizza POWER