Arbeitsblatt: Kochduell
Material-Details
Wettbewerbskochen in ausgelosten Teams.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
179213
630
7
22.02.2018
Autor/in
Christina B.
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
KOCHDUELL Name der Gruppe: Bewertungskriterien 5 4 3 2 1 0 Menüauswahl – Kreativität 0 0 0 0 0 0 Berücksichtigung von Saison Umwelt 0 0 0 0 0 0 Arbeitseinteilung 0 0 0 0 0 0 Mise en place 0 0 0 0 0 0 Umgangston 0 0 0 0 0 0 5 4 3 2 1 0 Sauberkeit Hygiene 0 0 0 0 0 0 Korrekte Arbeitstechniken 0 0 0 0 0 0 Korrekte Arbeitsgeräte 0 0 0 0 0 0 Zeitplanung 0 0 0 0 0 0 Teamfähigkeit 0 0 0 0 0 0 3 2 1 0 1. Arbeitsplanung Punkte: 2. Durchführung Punkte: 5 4 3. Sevieren Gedeckter Tisch 0 0 0 0 0 0 Anrichten/Servieren der einzelnen Speisen 0 0 0 0 0 0 Geschmack: Vorspeise 0 0 0 0 0 0 Hauptspeise 0 0 0 0 0 0 Nachspeise 0 0 0 0 0 0 Punkte: Gesamtpunktzahl: Rang: