Arbeitsblatt: Omletten Glutenfrei
Material-Details
Rezept für Omlettenteig mit Glutenfreiem Mehl. Geschrieben im Tiptopf Format.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
180913
878
2
01.05.2018
Autor/in
Doris Cremonese
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Rezept Omeletten Glutenfrei ca.3 Stück ca 8-10 Stück 50 1 Prise 1 dl 150 spez. Mehl in Schüssel geben 1 KL Salz beifügen 3 frische Eier 1 dl Milch dl Wasser im Massbecher gut mischen Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen wenig Öl oder Bratbutter Tiptopf 2010 Schulverlag plus AG in beschichteter Bratpfanne erhitzen Teig mit Schöpfkelle hineingeben und gleichmässig verlaufen lassen Omeletten auf mittlerer Stufe beidseitig goldgelb backen D.Cremonese