Arbeitsblatt: Omletten Glutenfrei

Material-Details

Rezept für Omlettenteig mit Glutenfreiem Mehl. Geschrieben im Tiptopf Format.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

180913
878
2
01.05.2018

Autor/in

Doris Cremonese
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Rezept Omeletten Glutenfrei ca.3 Stück ca 8-10 Stück 50 1 Prise 1 dl 150 spez. Mehl in Schüssel geben 1 KL Salz beifügen 3 frische Eier 1 dl Milch dl Wasser im Massbecher gut mischen Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen wenig Öl oder Bratbutter Tiptopf 2010 Schulverlag plus AG in beschichteter Bratpfanne erhitzen Teig mit Schöpfkelle hineingeben und gleichmässig verlaufen lassen Omeletten auf mittlerer Stufe beidseitig goldgelb backen D.Cremonese