Arbeitsblatt: Burek

Material-Details

Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

182143
444
1
11.07.2018

Autor/in

Melanie Schlunegger
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Burek Füllung 100 saurer Halbrahm 3 Eigelb 200 Feta, zerbröckelt Alle Zutaten verrühren. 3 Eiweiss, steif geschlagen darunter ziehen Salz, Pfeffer würzen. Teig 375 Blätterteig in drei Teile schneiden und je rund auswallen. Eine Springform mit Backpapier belegen. Den Boden der Form mit einem der rund ausgewallten Blätterteige belegen (er sollte so gross sein, dass es einen Rand gibt). Die Hälfte der Füllung darauf geben. Den zweiten Blätterteig darauf legen und die zweite Hälfte der Füllung darüber giessen. Abschliessen mit dem letzten Blätterteig. 15 flüssige Butter Den Kuchen damit bepinseln. Backen: 2530 bei 200C