Arbeitsblatt: Tiefkühlen Tipps

Material-Details

Arbeitsblatt zu Tiptopf Seite 262 "Tiefkühlen".
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
9. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

182495
405
2
07.08.2018

Autor/in

Kein Spitzname erfasst
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Tiefkühlen 1. 2. 3. 4. 5. Lagertemperatur Farbe, Form und Geschmack . werden geschont. Braucht spezielles Tiefkühlgerät im Voraus auf einstellen, wenn mehrere Portionen gleichzeitig tiefgekühlt werden. 6. Blanchierte und gekochte Lebensmittel vor dem Verpacken vollständig . 7. Die Grösse der Portionen richtet sich nach der 8. Pakete möglichst verschliessen. 9. . Pakete frieren rascher durch. 10. Pakete beschriften mit . 11. Lebensmittel tiefkühlen. 12. Pakete zum Einfrieren . 13. Regelmässige ist notwendig 14. Tiefkühlgerät mindestens einmal jährlich Kontrolle einzeln auslegen Inhalt, Menge, Datum bleiben gut erhalten abtauen und reinigen Vitamine und Mineralstoffe luftdicht Verpackungsmaterial flache auskühlen lassen 18 bis 20C Personenzahl sofort Schnellgefrieren