Arbeitsblatt: Penne cinque Pi
Material-Details
adaptiertes Rezept geeignet für Anfänger. Das Rezept stützt sich auf das Kochbuch Tiptopf
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
182548
742
5
14.08.2018
Autor/in
eva willumat
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
„Cinque Pi bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce: panna, purea di pomdoro, prezzemolo, parmigiano, pepe (Rahm, Tomatenpüree, Petersilie, Parmesan, Pfeffer) Rezept für 3 Personen Menge Zutaten 3 dl 2 EL 1-2 EL TL wenig 1 Msp. Vorgehen Halbrahm in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen Bund Peterli Tomatenpüree geriebener Parmesan feinhacken Salz Pfeffer Muskat Würzen alles zusammen in den Rahm geben, ca. 2 Min. köcheln lassen Sauce mit den Teigwaren mischen Evtl. Tipp Evtl. Parmesan zu den Teigwaren servieren Cherrytomätli unter die Sauce mischen