Arbeitsblatt: Kartoffelpuffer
Material-Details
Rezept für die Zubereitung von Kartoffelpuffer
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
183456
603
1
28.09.2018
Autor/in
Rainer Werners
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Kartoffelpuffer: 700 5 1 1 5 EL Stk TL EL Kartoffeln Mehl Zwiebel Salz Öl Zubereitung 1.Zuerst für Kartoffelpuffer ohne Ei, die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe grob reiben. In einer Schüssel vermengen und gut salzen. Etwas ziehen lassen. 2.Dann die Masse fest mit den Händen ausdrücken und das Mehl einarbeiten. Kleine Puffer formen. 3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Puffer beidseitig etwa 10 Minuten knusprig braun braten.