Arbeitsblatt: Repetition Bisquitteig, Soufflé

Material-Details

Die Kochvorgänge für einen Biskuitteig und ein Souffé werden repetiert
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

183621
637
0
07.10.2018

Autor/in

Corina Steinmann
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Name: AB 4 Repetition Soufflé Notiere dir, welche Arbeitsgeräte du beim Mise en Place benötigst: Welches sind die vier wichtigsten Hinweise für die Zubereitung: Repetition Biskuitteig Notiere dir, welche Arbeitsgeräte du beim Mise en Place benötigst: Welches sind die vier wichtigsten Hinweise für die Zubereitung: Nenne drei Gemeinsamkeiten in der Zubereitung von einem Soufflé und einem Biskuitteig: Name: AB 4