Arbeitsblatt: Herbstsalat

Material-Details

Vorspeise
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

183653
265
0
07.10.2018

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Herbstsalat mit Trauben an Honigbalsamicosauce Lattich schneiden Lollo Kopfsalat waschen und in feine Streifen waschen und in mundgerechte Stücke rupfen waschen und in mundgerechte Stücke rupfen je 50 weisse und blaue Trauben halbiert und entkernt 2 EL Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe in der Bratpfanne geröstet Salatsauce 2 TL Honig 1 TL Granatapfelkonzentrat wenig Senf Kräutersalz, Pfeffer 2 EL Acetobalsamico weiss 4 EL Olivenöl 1 Bund Schnittlauch alle Zutaten mit einem Schwingbessen gut mischen dazuschneiden Zuerst den Salat dekorativ auf die Teller verteilen, mit den Trauben und Sonnenblumenkernen ausgarnieren. Am Schluss die Salatsauce darüber verteilen.