Arbeitsblatt: Rezept Malva Pudding

Material-Details

Didaktisiert gemäss TT.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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276
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23.10.2018

Autor/in

Mary J
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Malva Pudding 1 Person 4 Personen 45 180g 2 EL 25 2 EL 100 ml Multikulturelles Buffet Zutaten Zubereitung Zucker Eier in eine Schüssel geben, mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Aprikosenmarmelade Milch hinzufügen, mit einer Kelle unter die Masse rühren. 150 1 KL KL Mehl Backpulver Salz 1 EL EL Butter Essig in eine Schüssel geben, vermischen, portionsweise mit einer Kelle unter die Masse rühren. in einer Pfanne schmelzen, zur übrigen Masse hinzufügen und verrühren. Die Masse in eine Gratinform geben und 3045 Minuten im 180 Grad vorgeheizten Backofen backen. 200 ml 100 100 100 ml Rahm Butter Zucker heisses Wasser Mark von Vanilleschoten in eine Pfanne geben. mit einem Messer herauskratzen und in eine Pfanne geben. Die Sauce unter ständigem Rühren mit einem Schwingbesen bei mittlerer Hitze aufkochen. Sobald die Masse aus dem Backofen kommt, die warme Sauce darüber verteilen. Tipp Es kann mehr Marmelade genommen werden und an Stelle von Aprikosenmarmelade eignen sich auch Quittenmarmelade oder Feigenmarmelade. Tiptopf 2008 Schulverlag, Bern 1/2 VerfasserIn: Marijana Marijanovic Tiptopf 2008 Schulverlag, Bern 2/2