Arbeitsblatt: Tofubällchen

Material-Details

Tofurezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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07.11.2018

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Tofubällchen in Kräutertomatensauce Tofubällchen 1 Zwiebel fein gehackt 300 Tofu zerkrümelt 2 Knoblizehen, fein gehackt in etwas Olivenöl andünsten beifügen und mitdünsten bis ein Grossteil der ausstehenden Flüssigkeit verdampft ist 30 Pinienkerne 3 Stängel frische Pfefferminze, fein geschnitten 10 Stängel Petersilie, fein geschnitten 2 Stängel Basilikum, fein geschnitten Alles miteinander pürieren Salz und Pfeffer würzen 100 Semmelbrösel die Hälfte unter die Tofumasse kneten und die restlichen Brösel auf einen Teller geben Aus der Tofumasse kleine Bällchen formen und diese in den Semmelbröseln wälzen. Tomatenkräutersauce 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblizehen, fein gehackt Basilikum, Oregano, fein schneiden 1 Kg Tomaten oder 1 Dose Pelati Salz, Pfeffer, Zucker, Bouillon in Olivenöl andünsten beifügen beifügen beifügen würzen einkochen lassen Die Tomatensauce in eine Gratinform giessen und die Bällchen hineinsetzen. Diese mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und 25 Minuten im 200 C heissen Backofen überbacken. katja meuli, weinbergstrasse 4, 8532 weiningen kochkurs 2014