Arbeitsblatt: Huhn Marengo
Material-Details
Poulet
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
184388
290
0
08.11.2018
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Huhn Marengo 1 junges Huhn in Teile zerlegt Olivenöl Salz, Pfeffer in heissem Öl goldgelb braten würzen, herausnehmen, warm stellen 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, zerdrückt andünsten 500 Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt 1 Dose Pelati, ohne Flüssigkeit 200 Champignons in Scheiben beigeben, 10 Minuten offen schmoren lassen 1 dl Weisswein dazugiessen, einkochen lassen 1 dl Hühnerbouillon zugeben 20 grüne Oliven, entkernt Oliven und Hühnerteile wieder in den Topf geben und bei kleiner Hitze 30 Minuten zugedeckt, dann 10 Minuten offen fertig garen