Arbeitsblatt: Huhn Marengo

Material-Details

Poulet
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

184388
290
0
08.11.2018

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Huhn Marengo 1 junges Huhn in Teile zerlegt Olivenöl Salz, Pfeffer in heissem Öl goldgelb braten würzen, herausnehmen, warm stellen 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, zerdrückt andünsten 500 Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt 1 Dose Pelati, ohne Flüssigkeit 200 Champignons in Scheiben beigeben, 10 Minuten offen schmoren lassen 1 dl Weisswein dazugiessen, einkochen lassen 1 dl Hühnerbouillon zugeben 20 grüne Oliven, entkernt Oliven und Hühnerteile wieder in den Topf geben und bei kleiner Hitze 30 Minuten zugedeckt, dann 10 Minuten offen fertig garen