Arbeitsblatt: Rezept Traubenbecher

Material-Details

Herbstlicher Dessert
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

184436
477
3
15.11.2018

Autor/in

eva willumat
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Traubenbecher 4 Meringue-Schalen 400g Trauben, weiss 4 Pers. zerbröckeln, in Coupegläser geben waschen, halbieren, Kernen entfernen und in Schüssel geben Marinade: 1 KL 1 KL Zucker Vanillinzucker Zitrone Saft zu den Trauben geben, marinieren auf die Meringueschalen verteilen Crème: 1 B. 1 B. 3-4 EL Sauerrahm Joghurt nature Milch miteinander verrühren, über die Trauben giessen. Knuspermasse: 2 EL 2 EL 2 EL Haferflocken Mandeln gemahlen Zucker in Bratpfanne hellbraun rösten, in Teller erkalten lassen, zerbröckeln über den Dessert streuen.