Arbeitsblatt: Rahmsauce mit Preiselbeeren

Material-Details

einfache herbstliche Sauce zu Spätzli
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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15.11.2018

Autor/in

Rahel Brandenberg
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Herbstsauce: Pouletgeschnetzeltes an Rahmsauce mit Preiselbeeren Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden 1 EL Sonnenblumenöl in der Bratpfanne erhitzen Zwiebelnwürfel zugeben und darin goldgelb dünsten 200g geschnetzeltes Pouletfleisch oder Rehfleisch zugeben und rundum goldig braten, Stufe 6-7, ca5 Min. würzen mit Salz und Pfeffer, Fleisch auf einen Teller herausnehmen 1,5 dl Wasser 2 EL Kalbsfond im Massbecher verrühren, in derselben Pfanne aufkochen, auf ca1dl Flüssigkeit einkochen lassen 1-2 EL Preiselbeerkonfi zugeben und verrühren 1dl Vollrahm zugeben und verrühren