Arbeitsblatt: Spaghetti al Pesto

Material-Details

Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

184678
261
0
22.11.2018

Autor/in

Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Spaghetti al Pesto 1 grosse Chromstahlpfanne zur Hälfte mit Wasser füllen und auf 2 EL höchster Stufe aufkochen. 240 Salz Spaghetti ins kochende Wasser geben Wenn die Spaghetti al Dente sind, diese in ein Abtropfsieb abgießen und zurück in die Pfanne geben. Kräuterpesto Zutaten 50 gemischte frische Kräuter 2 EL Pinienkerne 1 Knoblauchzehen gepresst 1,5 dl Olivenöl 50 geriebener Parmesan 1/2 EL Salz wenig Pfeffer 1. Kräuter ohne Stiele grob zerkleinern, mit den Pinienkernen, dem Knoblauch und dem Parmesan mit dem Olivenöl im Cutter pürieren. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen 3. Über die heissen Spaghetti geben und vermischen.