Arbeitsblatt: Kochtag 3
Material-Details
Thema Sieden
Bruschetta
Hönrliauflauf
Tiramisu
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
184803
906
9
24.11.2018
Autor/in
Daniela Maissen
speerstrasse 2
8355 aadorf
8355 aadorf
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Name: 3. Kochtag Datum: Menu Bruscetta Hörnliauflauf *** Tiramisu Theorie -RTT Wiederholen: Mise en Place, Darunterziehen, Abwaschen TT K: Rohkost K: Sieden Ziele Ich kann zwei wichtige Punkte zum Thema Sieden aufzählen. Ich kann den Herd bedienen. Ich kann ein Rezept genau umsetzen. Informationen zum Kochen Hörnliauflauf Sieden Wasser immer mit Deckel auf höchster Stufe erhitzen. Das Wasser wird erst gewürzt, wenn es kocht. Nahrungsmittel ohne Deckel auf mittlerer Stufe gar kochen. Reflexion 1. Warum legen wir den Deckel auf die Pfanne, wenn wir Wasser aufkochen? 2. Weshalb wird das Salz erst dem kochenden Wasser beigefügt? 3. Welche Arbeitsgeräte hast du beim Hörnliauflauf benutzt?