Arbeitsblatt: PUFFREIS KONFEKT
Material-Details
REZEPT
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
184879
366
0
30.11.2018
Autor/in
Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Puffreis Smacks Konfekt Zutaten 200 40 100 weiße Schokolade oder schwarze Schokolode Kokosfett Puffreis (auch Naturreis, Reformhaus) oder Smacks Zubereitung 1. Die Schokolade mit dem Kokosfett in einer Pfanne auf kleiner Stufe schmelzen. 2. Puffreis oder Smacks in eine grosse Schüssel geben 3. Eine Gratinform oder ein Blech mit Backpaier belegen. 4. Die geschmolzene Schokolade zu den Smacks/Puffreis geben und gut vermischen. 5. Die Masse in die vorbereitete Form leeren. 6. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen. 7. Die festgewordenen Masse in gleichmässige Stücke schneiden und geniessen.