Arbeitsblatt: Fleischrouladen

Material-Details

Fleischrouladen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
10. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

185791
308
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12.01.2019

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Fleischrouladen mit Zucchini 4 Kalbsschnitzel (oder Pouletschnitzel) flach klopfen Salz, Pfeffer würzen Füllung 80 Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) mit Messer oder im Mixer fein hacken 1 Ei 1 Eigelb 50 Parmesan Salz, Pfeffer Olivenöl 1 Zwiebel gehackt 1 EL Mehl 1 dl Weisswein 2 dl Gemüsebouillon, heiss Salz, Pfeffer dazugeben würzen, alles zu einer homogenen Masse verrühren und auf die Schnitzel verteilen. Diese einrollen und mit Küchenschnur oder einem Holzzahnstocher fixieren erhitzen Fleischröllchen kurz anbraten, herausnehmen andünsten beifügen kurz andünsten ablöschen Die Fleischröllchen in die Pfanne geben dazugeben, zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20-30 Minuten garen, dabei von Zeit zu Zeit mit der Sauce begiessen abschmecken Zucchini 500 kleine Zucchini 1 Zwiebel 1 Knobli 1 Peperoncini 2-4 EL Olivenöl Pfeffer, Salz in dünne Scheiben schneiden gehackt gehackt entkernt, gehackt in einer Bratpfanne erhitzen und die Zucchini-Zwiebel-Knobli-Pepronicini portionenweise anbraten abschmecken Die Fleischröllchen, ganz oder in feine Tranchen geschnitten, mit Zucchini auf vorgewärmte Teller anrichten und mit der Sauce überziehen