Arbeitsblatt: Gefüllte Zucchetti

Material-Details

Rezept geschrieben im Format wie im Tiptopf. Eignet sich gut für 1 Oberstufe.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

186905
372
2
12.02.2019

Autor/in

Doris Cremonese
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Gefüllte Zucchetti 1 Dose gehackte Pelati ca. 400 in eine Gratinform geben Salz Pfeffer würzen 400g Zucchetti waschen. Längs halbieren, bis auf 1 cm Rand aushöhlen, in die Gratinform auf die Tomaten geben 80g Couscous in eine kleine Schüssel geben 2dl KL Wasser Gemüsebouillon aufkochen, über den Couscous geben, Zugedeckt ca 5 Min. quellen lassen 1 EL Öl erwärmen Zwiebel Knoblauchzehen Tranchen Schinken schälen, fein schneiden, im Öl andünsten Schinken in kleine würfel schneiden und zu den Zwiebel geben, kurz mitbraten wenig wenig Füllung 1 3-4 Ausgehöltes der Zucchetti in kleine Würfel schneiden, beifügen Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter Rühren dämpfen Gequollenes Couscous daruntermischen wenig Salz, Pfeffer die Masse würzen wenig Schnittlauch fein schneiden, daruntermischen Zucchetti hälften mit der Masse füllen wenig wenig Reibkäse Butter Flocken Über die Zucchetti geben Ofenmitte 200C 20 – 30 Minuten Tipp • Anstelle von Zucchetti, Peperoni Tomaten Aubergine verwenden • Füllung durch Hackfleisch, Pilze ersetzten Tiptopf 2010 Schulverlag plus AG D. Cremonese