Arbeitsblatt: Apfelcrumble mit Vanilleglace
Material-Details
Rezept geschrieben im Tiptopf Format.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
186908
382
3
13.02.2019
Autor/in
Doris Cremonese
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Rezept Apfelcrumble mit Vanilleglace Für 3 Portionen 300g Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine gleichmässige Würfel schneiden, in Schüssel geben 2 EL Zucker darüber streuen, mischen, in 3 feuerfeste Förmchen oder Gläser abfüllen Crumble (Streusel) 40g Mehl 60g Zucker 60g gemahlene Mandeln KL Zimt 200C 50g in eine Schüssel geben, mischen Ober-/Unterhitze Backofen einschalten, vorheizen Butter In einer kleinen Pfanne erwärmen, beifügen, rühren bis sich Klümpchen bilden, Masse über die Äpfel verteilen In der Ofenmitte ca. 15 – 20 Minuten backen 3 Kugeln Vanilleglacé Tiptopf 2010 Schulverlag plus AG auf den Apfelcrumble geben, heiss servieren.