Arbeitsblatt: Crêpes-Recette française

Material-Details

Crepes-Rezept auf Französisch Wortschatzaufgaben zu den Zutaten und Küchenutensilien
Französisch
Textverständnis
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

187319
1199
13
05.03.2019

Autor/in

Nicole Bruderhofer
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Crêpes Voilà les ingrédients pour faire des crêpes. Reliez-les avec la bonne image. 6 dl de lait – 3 oeufs – 50g de beurre fondu – 300g de farine – 2 cuillères à soupe dhuile – 3 cuillères à soupe de sucre Pour faire des crêpes il faut encore quelques outils. Comment ils sappellent une louche – une poêle – un fouet – un saladier – une cuillère en bois La Recette Etape 1: Mettre la farine dans un saladier et former un puits1. Etape 2: déposer les oeufs entiers, le sucre, lhuile et le beurre. Etape 3: Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure2 le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance dun liquide3 légèrement épais.4 Etape 4: Faire chauffer5 une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre quelle soit cuite6 dun côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux. 1 un puits eine Grube au fur et à mesure nach und nach 3 liquide flüssig 4 épais dick 5 chauffer aufwärmen, aufheizen 6 cuit,-e gekocht 2 2017/18