Arbeitsblatt: Mozerellasticks
Material-Details
Apéro
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
187341
362
0
05.03.2019
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Mozzarella mit rohem Schinken und getrockneten Tomaten 1 Pack Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Marinade 1 Bund Basilikum 1 Knobli 2 EL Pinienkerne, geröstet 4 EL Olivenöl 2 EL Parmesan Salz, Pfeffer alle Zutaten in einen Massbecher geben und pürieren die Masse zu den Mozzarellakugeln geben und marinieren lassen. 150 Rohschinken in Streifen schneiden 1 Glas getrocknete Tomaten Zahnstocher die Mozzarellakugeln mit dem Schinken umwickeln und den Tomaten an einen Zahnstocher stecken und in Gläser verteilen. mit Grissini servieren