Arbeitsblatt: Konfiture
Material-Details
Konfiture
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
12. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
187409
408
0
09.03.2019
Autor/in
Katze Almi
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Zwetschg Ergibt ca. 1 Glas en250 Zwetschgen Süssmostg)Konfitüre 1 dl 200 Süssmost Zitrone Gelierzucker waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen und sehr fein schneiden (ca.200 Zwetschgen in eine Pfanne geben. beigeben Saft beigeben beigeben, alle Zutaten gut verrühren. Unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Evtl. pürieren. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Gelierprobe machen. Konfitüre abfüllen und Gläser auf den Kopf stellen. Sommerk Ergibt ca. 1 Glas onfitüre Nektarine 3 Schnitze Aprikosen Pfirsich Früchte entsteinen und in ganz kleine Schneiden. Früchte in die Pfanne geben. EL Zitronensaft beigeben, mischen 200 Gelierzucker in die Pfanne geben, mischen Unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Evtl. pürieren. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Gelierprobe machen. Konfitüre abfüllen und Gläser auf den Kopf stellen.