Arbeitsblatt: Mangomousse

Material-Details

Dessert
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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21.03.2019

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Mangomousse 2 Blatt Gelatine in wenig Wasser 10 Minuten einweichen 1 grosse reife Mango schälen, den Stein entfernen 2 EL Zucker und Mangofruchtfleisch in einen Massbecher geben zu einem Püree mixen 2 EL Zitronensaft 2 EL Wasser mit ausgedrückter Gelatine in eine Tasse geben. Unter Rühren im Wasserbad leicht wärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Flüssigkeit sofort unter das Püree mischen und die Schüssel etwa eine Viertelstunde in den Kühlschrank stellen(Püree ansulzen lassen) 2 dl Vollrahm steif schlagen 2 Eiweiss zu Schnee schlagen Beides unter das Mangopüree ziehen. In kleine Schälchen oder Förmchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen Evtl. stürzen und mit Schlagrahm, Mangoschnitzchen, Minzenblättchen den Teller schön ausgarnieren