Arbeitsblatt: Dattelguetzli

Material-Details

Dessert
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

188790
492
0
08.05.2019

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Dattel-Ecken 75 weiche Butter 40 Zucker Pack Vanillezucker 1 Prise Salz 3 Eigelb miteinander in einer Schüssel schaumig rühren 75 Mehl TL Backpulver 75 Mandeln gehackt 100 Datteln in feine Streifen geschnitten 3 EL Wasser unter die Masse mischen Auf ein Blech ca. 1 cm dick streichen und auf 160 heissen Ofen ca 1520 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Dreiecke schneiden. 100 Schoggiglasur Ecken in aufgelöste Glasur tauchen und trocknen lassen