Arbeitsblatt: Dattelguetzli
Material-Details
Dessert
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
188790
492
0
08.05.2019
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Dattel-Ecken 75 weiche Butter 40 Zucker Pack Vanillezucker 1 Prise Salz 3 Eigelb miteinander in einer Schüssel schaumig rühren 75 Mehl TL Backpulver 75 Mandeln gehackt 100 Datteln in feine Streifen geschnitten 3 EL Wasser unter die Masse mischen Auf ein Blech ca. 1 cm dick streichen und auf 160 heissen Ofen ca 1520 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Dreiecke schneiden. 100 Schoggiglasur Ecken in aufgelöste Glasur tauchen und trocknen lassen