Arbeitsblatt: Salatsaucen
Material-Details
Auswahl Salatsaucen für den HW Unterricht.
Eignen sich auch als Karteikarten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
189069
479
9
22.05.2019
Autor/in
Arlette Hotz
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Pikante Joghurtsauce 150g Naturejoghurt 2-3 EL Orangensaft Salz, Pfeffer 1 EL gehackte Baumnüsse verrühren würzen unterrühren Tipp: eignet sich besonders für Sellerie-, Blatt- und Chicoréesalat Cocktailsauce 3 EL Mayonnaise 1 TL Senf 1 EL Essig 2 EL Halbrahm 3 Tropfen Tabasco 2 EL Ketschup Salz, Pfeffer verrühren würzen Französische Sauce 3 EL Sonnenblumenöl 3 EL Essig 2 EL Halbrahm 1 TL Senf Salz, Pfeffer, Zucker 1-2 EL Kräuter verrühren würzen dazu streuen Tipp: passt zu allen Salaten Salatsauce klassische Art 1 mittelgrosse Zwiebel 2 EL Halbrahm oder Milch 3 EL Sonnenblumenöl 2 EL Kräuteressig wenig Salz, Pfeffer, Zucker 1EL gehackte Kräuter fein hacken verrühren würzen und unterrühren Italienische Salatsauce 2 EL Rotweinessig Salz, Pfeffer 1 TL aceto balsamico 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl Oregano, Basilikum Tipp: Passt zu allen Salaten gut mischen zerdrücken zugeben schneiden, zugeben, mischen