Arbeitsblatt: Rucolasalat mit Käsetoast
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
189624
356
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09.07.2019
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Rucolasalat mit kleinem Käsetoast Den Backofengrill auf 250C vorheizen 150 Rucola 250 Cherrytomaten waschen und gut abtropfen lassen waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln 12 grüne Oliven entsteinen und fein hacken 1 TL Senf 2 EL Aceto balsamico 5-6 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 4 Scheiben Pariserbrot alle Zutaten mit den fein gehackten Oliven zu einer Sauce rühren mit etwas Olivensauce bestreichen und auf ein Blech legen. 4 Scheiben Boursin mit Pfeffer oder Geisskäse, je ca. 1 cm dick geschnitten Brot mit Käsescheiben belegen. Wiederum etwas Sauce über den Käse träufeln. Die Käsetoasts in der Mitte des Ofens unter dem heissen Grill so lange backen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt und sich braune Flecken bilden; das dauert 35 Minuten. Inzwischen Rucola und Cherrytomaten mit der restlichen Sauce mischen, anrichten und die gebackenen Toasts auf den Salat setzen.