Arbeitsblatt: Kurzbraten
Material-Details
Zubereitungsart
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
189650
628
17
10.07.2019
Autor/in
Leandra Bünter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Kurzbraten Kreuze die richtigen Aussagen an! Wenig Öl in die Bratpfanne geben. Wenig Öl in die Pfanne geben. Viel Öl in die Bratpfanne geben. Paniertes Fleisch braucht weniger Öl. Paniertes Fleisch braucht mehr Öl. Öl auf grosser Stufe erhitzen. Öl auf mittlerer Stufe erwärmen. Fleisch ins kalte Öl geben. Fleisch ins heisse Öl geben. Auf grosser Stufe Fleisch kurz braten. Erst wenden, wenn sich das Fleisch vom Pfannenboden löst. Fleisch nach genau 1 Minute wenden, auch wenn es noch am Pfannenboden klebt. Dicke Fleischstücke auf mittlerer Stufe braten. Panierte Fleischstücke auf kleiner Stufe braten. Erst ganz am Schluss würzen, da Salz Wasser zieht. Fleischstücke werden beim Kurzbraten nicht gewürzt. Hast du die 8 richtigen Aussagen gefunden?