Arbeitsblatt: Bewertungsbogen Nahrungszubereitung
Material-Details
Bewertungsbogen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Ernährungslehre
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
189738
1095
4
17.07.2019
Autor/in
Charlotte Magnou
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Bewertungsbogen Notenkochen Datum: Name: Kl. Motto: Punk Notizen te Motto Rezeptauswahl Tischdekoration Nährstoffbedarf /2 /2 /1 Ordnung und Sauberkeit Persönliche Hygiene Während der Nahrungszubereitung Aufräumen der Küche (richtig /1 /2 /1 eingeräumt) Arbeitsweise/ -ablauf Zeitlich richtige Abfolge Arbeitsgeräte richtig eingesetzt Speisen korrekt zubereitet /2 /3 /8 Speisen Geschmack Optik Gesamtpunktzahl Gericht /3 /2 1 /27 Note Gericht2 Gericht 3