Arbeitsblatt: Blutorangencrème

Material-Details

Leckeres Winterdessert
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

189741
428
1
17.07.2019

Autor/in

Beatrice Meer
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

BLUTORANGENCRÈME 1 Blutorange, abgeriebene Schale 3 dl Blutorangensaft Schale einer halben Zitrone 75g Zucker 2 EL Maizena mischen und unter ständigem Rühren aufkochen, sofort in eine Schüssel giessen, auskühlen lassen 1 Becher saurer Halbrahm davon 1 EL für die Garnitur zurückbehalten, den Rest unter die Crème mischen 1 – 2 dl Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen, Crème in Coupegläser füllen Garnieren Je 3 Tropfen sauren Halbrahm auf die Crème geben und mit einem Holzspiesschen zu einer Garnitur verziehen