Arbeitsblatt: Jamaica - Crème

Material-Details

Einfaches Dessert
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

189742
528
1
17.07.2019

Autor/in

Beatrice Meer
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

JAMAICA – CREME 2 Eigelb 2 EL Zucker rühren, bis die Masse hell ist 2 EL Schokoladepulver darunter rühren 1 Becher Halbrahm 1,8 dl steif schlagen, darunter ziehen 2 Eiweiss 1 Prise Salz zusammen steif schlagen 1 EL Zucker 2 KL löslicher Kaffee 1 – 2 EL Rum beigeben, kurz weiterschlagen, dann sorgfältig unter die Masse ziehen, 1 – 2 Std. kühlstellen Kaffee damit anrühren, erst kurz vor dem Servieren daruntermischen