Arbeitsblatt: Tirami su mit Kirschen
Material-Details
Leckere Variante zum Original
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
189744
405
1
17.07.2019
Autor/in
Beatrice Meer
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
TIRAMI SU MIT KIRSCHEN 4 Eigelb 2 EL Zucker 2 EL Vanillezucker rühren, bis die Masse hell ist 500g Mascarpone unterrühren 4 Eiweiss 1 Prise Salz 1 dl starker Espresso 2 EL Kirsch Schokoladebiskuitboden, gekauft oder selbstgemacht 350g Kirschen, entsteint zusammen steif schlagen, sorgfältig darunterheben zusammen vermischen einen der Böden in eine Schüssel geben und mit dem Kirschkaffee tränken darüber geben, mit der Hälfte der Mascarponemasse bestreichen, den zweiten Boden auflegen, tränken und mit der restlichen Masse bestreichen. Mit Kakaopulver bestreuen und kühl stellen.