Arbeitsblatt: Vermicelles à l'orange
Material-Details
leckeres Herbstdessert
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
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17.07.2019
Autor/in
Beatrice Meer
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
VERMICELLES LORANGE 2 Orangen kurz in kochendes Wasser legen, mit einem scharfen Messer schälen, wobei die weissen Häutchen auch weggeschnitten werden sollten. Die Orangen in 5mm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Grand Marnier die Orangenscheiben damit beträufeln und ca. 30 Min. zugedeckt ziehen lassen Mit der Flüssigkeit auf Dessertteller anrichten. 200g Kastanienpüree mit einer Gabel fein zerdrücken 2 EL Grand Marnier 1 EL Kaffeerahm mit dem Püree zu einer spritzfähigen Masse vermischen, in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Gleichmässig auf die Dessertteller verteilen.