Arbeitsblatt: Pasta alle cinque Pi
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
189820
379
2
05.08.2019
Autor/in
Fabienne (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Pasta alle cinque Pi Rezept für 4 Personen Zutaten Zubereitung Teigwaren 2l 1 EL 400 Wasser zugedeckt in Pfanne auf grosser Stufe aufkochen Salz zugeben Teigwaren nach Wahl beifügen auf Stufe 7 runterschalten gemäss Angabe auf Verpackung al dente kochen gut abtropfen Rahm aufkochen (Stufe 9), Hitze reduzieren (Stufe 2 oder 3), köcheln lassen Petersilie, gehackt Parmesan, gerieben Tomatenpüree Salz Pfeffer Muskat zugeben, ca. 2 Minuten mitköcheln mit den Teigwaren mischen anrichten und servieren Sauce 4 dl Bund 3 EL 3 EL KL wenig 1 Msp Parmesan dazu servieren „Cinque Pi bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce: panna, prezzemolo, parmigiano, purea di pomodoro, pepe (Rahm, Petersilie, Parmesan, Tomatenpüree, Pfeffer) Abteilung Sek 1 – HW100 – Fachliche Grundlagen ybu Seite 2/2