Arbeitsblatt: Stracciatella-Eisbecher

Material-Details

Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

189822
431
4
05.08.2019

Autor/in

Fabienne (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

StracciatellaEisbecher Rezept für 4 Personen Zutaten 2 dl Zubereitung Vollrahm mit dem Mixer steif schlagen 250 1–2 EL 1 KL Joghurt nature Zucker Vanillezucker sorgfältig mit dem Rahm mischen 2–3 EL Schoggiwürfeli unter die Creme mischen in Glasschäleli oder Coupegläser verteilen und in den Kühlschrank stellen evtl. 1–2 Stunden in den Tiefkühler stellen Tipp: Den fertigen Eisbecher mit Früchten, Rahm, Nüssen oder Schoggistreuseln garnieren Tipps für das Steifschlagen von Rahm: 4 Rahm muss kühl sein (direkt aus Kühlschrank) Mixer/Schneebesen und Gefäss müssen fettfrei sein eine Prise Salz oder ein Spritzer Zitronensaft helfen, den Rahm steif zu schlagen. nicht zu lange schlagen, sonst trennt sich der Rahm in Butter und Molke so sieht perfekt geschlagener Rahm aus!