Arbeitsblatt: Strudel
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
190136
353
0
25.08.2019
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Strudelvariationen Strudelteig 300 Mehl 1 KL Salz 1 Ei 8 EL Wasser 3 EL Oel miteinander mischen und gutkneten zugedeckt ca. 30 min an der Wärme ruhenlassen 50 Butter Hackfleischfüllung 1 EL Oel 300 – 400 Hackfleisch 1 Zwiebel gehackt 1 EL Mehl Büchse Pelati 3 EL Tomatenpürée KL Bouillon wenig Pfeffer, Paprika ca. 50 Reibkäse geschmolzen Poulet-Gemüsefüllung 1 EL Oel 300 – 400 Pouletgeschnetzeltes 1 Frühlingszwiebel -1 Peperoni 2 Rüebli 1 kleine Zucchetti Pack Sojasprossen KL Salz 1-2 KL Curry KL Sambal Oelek 1-2 EL Sojasauce Apfelquarkfüllung 1 kg Aepfel, in feine Scheiben geschnitten Zitrone, Saft 4 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 250 Quark 3 EL Vanillepuddingpulver 5 EL gemahlene Mandeln