Arbeitsblatt: Teigwarensaucen

Material-Details

Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

190137
150
0
25.08.2019

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Teigwarensaucen Pesto 2 Bund Basilikum 2 Knobli KL Salz Wenig Pfeffer 50 geriebener Parmesan 2 EL Pinienkerne evtl. geröstet 1 dl Olivenöl In Massbecher geben, mixen Alla panna 2 dl Rahm in Pfanne geben 50 geriebener Parmesan beifügen, erhitzen KL Salz Wenig Pfeffer, Paprika würzen Tomaten-Rahm-Kräutersauce 2 dl Rahm 2 EL Tomatenpüree in Pfanne geben Knoblizehe hinzupressen Bund Peterlie, fein hacken beifügen Bund Basilikum, fein hacken beifügen 3 EL Parmesan beifügen Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika Pikante Tomatensauce 1 EL Oel 1 Bundzwiebel mit dem Grün in einer Pfanne warm werden lassen in feine Streifen schneiden Knoblizehe in Scheiben geschnitten andämpfen 1 Dose gehackte Tomaten 3 EL Tomatenpüree 1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen streifen Alles mitdämpfen 1 TL Salz, wenig Pfeffer 1 EL Zucker würzen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen.