Arbeitsblatt: Teigwarensaucen
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
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386
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25.08.2019
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Teigwarensaucen Pesto 2 Bund Basilikum 2 Knobli KL Salz Wenig Pfeffer 50 geriebener Parmesan 2 EL Pinienkerne evtl. geröstet 1 dl Olivenöl In Massbecher geben, mixen Alla panna 2 dl Rahm in Pfanne geben 50 geriebener Parmesan beifügen, erhitzen KL Salz Wenig Pfeffer, Paprika würzen Tomaten-Rahm-Kräutersauce 2 dl Rahm 2 EL Tomatenpüree in Pfanne geben Knoblizehe hinzupressen Bund Peterlie, fein hacken beifügen Bund Basilikum, fein hacken beifügen 3 EL Parmesan beifügen Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika Pikante Tomatensauce 1 EL Oel 1 Bundzwiebel mit dem Grün in einer Pfanne warm werden lassen in feine Streifen schneiden Knoblizehe in Scheiben geschnitten andämpfen 1 Dose gehackte Tomaten 3 EL Tomatenpüree 1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen streifen Alles mitdämpfen 1 TL Salz, wenig Pfeffer 1 EL Zucker würzen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen.