Arbeitsblatt: Einführung Mixer

Material-Details

Der richtige Umgang mit dem Mixer
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

190557
253
7
17.09.2019

Autor/in

Rea Hausheer
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Der Mixer 1) Beschrifte die einzelnen Bestandteile des Mixers: 1) 2) 3) 4) 2 3) 4) Wofür braucht man die einzelnen Mixer-Einsätze? 2) Zum Schlagen von und zum Mixen von 3) Für die Herstellung von für Brot, Pizza, 4) Zum von Früchten und Gemüse Wichtige Regeln zum Gebrauch des Mixers: Beim Einschalten: , enge Gefässe bevorzugen damit es weniger spritzt. Gerät erst im in Betrieb setzen, um Unfälle zu vermeiden. Während der Arbeit mit dem Mixer: Gerät aus dem Gefäss heben, da sonst alles verspritzt oder Unfälle passieren können. Beim Ausschalten: Gerät im Gefäss , bis die Einsätze stillstehen. Vor dem Wechseln oder Entfernen der Mixer-Einsätze aus dem Grundgerät immer den ausziehen. Einsätze nicht aus dem Gefäss reissen sondern den grossen oben auf dem Grundgerät betätigen. Dabei immer die Einsätze festhalten! 13.09.2019, R. Troxler Küchentipps 13.09.2019, R. Troxler Küchentipps