Arbeitsblatt: Einführung Mixer
Material-Details
Der richtige Umgang mit dem Mixer
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
190557
768
27
17.09.2019
Autor/in
Rea Hausheer
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Der Mixer 1) Beschrifte die einzelnen Bestandteile des Mixers: 1) 2) 3) 4) 2 3) 4) Wofür braucht man die einzelnen Mixer-Einsätze? 2) Zum Schlagen von und zum Mixen von 3) Für die Herstellung von für Brot, Pizza, 4) Zum von Früchten und Gemüse Wichtige Regeln zum Gebrauch des Mixers: Beim Einschalten: , enge Gefässe bevorzugen damit es weniger spritzt. Gerät erst im in Betrieb setzen, um Unfälle zu vermeiden. Während der Arbeit mit dem Mixer: Gerät aus dem Gefäss heben, da sonst alles verspritzt oder Unfälle passieren können. Beim Ausschalten: Gerät im Gefäss , bis die Einsätze stillstehen. Vor dem Wechseln oder Entfernen der Mixer-Einsätze aus dem Grundgerät immer den ausziehen. Einsätze nicht aus dem Gefäss reissen sondern den grossen oben auf dem Grundgerät betätigen. Dabei immer die Einsätze festhalten! 13.09.2019, R. Troxler Küchentipps 13.09.2019, R. Troxler Küchentipps