Arbeitsblatt: Zubereitungsart Sieden

Material-Details

Wichtige Fragen zum Sieden
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

190558
619
21
17.09.2019

Autor/in

Rea Hausheer
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Sieden 1. Warmes oder kaltes Wasser in die Pfanne geben, damit es schneller kocht? 2. Auf welcher Stufe kochst du das Wasser auf? Auf Stufe 3. Beim Wasser aufkochen – Deckst du die Pfanne zu oder nicht? Kreuze an: zudecken nicht zudecken Warum? Begründe deine Antwort: 4. Wie erkennst du, dass das Wasser kocht? Wenn es . 5. Wann gibst du das Salz ins Wasser? Warum? Direkt mit dem Wasser in die Pfanne, damit das Salz genügend Zeit hat zum aufzulösen Erst wenn das Wasser kocht, weil das Aufkochen sonst länger dauert Nach dem ich die Teigwaren gekocht habe 6. Wann gibst du das Nahrungsmittel in die Pfanne? Wenn das Wasser und ist. 7. Auf welcher Stufe kochst du das Nahrungsmittel? Auf kleiner Stufe auf hoher Stufe auf mittlerer Stufe 8. Teigwaren kochen: Deckst du die Pfanne zu, wenn die Teigwaren im Wasser sind? Warum? 9. Welche Nahrungsmittel kann man auf diese Weise zubereiten? Zähle mind. 2 auf: 28.08.2019, R. Troxler Küchentipps