Arbeitsblatt: Zwetschgen Caprice

Material-Details

Einfaches saisonales Dessert mit Zwetschgen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

190705
173
3
22.09.2019

Autor/in

Chuchi Fee
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Rezepte Rezept ist für 4 Personen 2 dl Rahm schlagen 1 KLVanillezucker zugeben 4 -8 Meringueschalen zerbröckeln, mit dem Vanillezucker unter den Rahm ziehen, die Masse in 4-6 Portionenförmchen verteilen, einfrieren wenig Wasser in Chromstahlpfanne geben 500 Zwetschgen waschen, halbieren, Stein entfernen und in Schnitze schneiden (einige Schnitze für die Garnitur beiseite legen) 1 EL Zucker 1 EL Zitronensaft zugeben, ca. 10 Minuten zu Kompott köcheln kurz vor dem Servieren die Zwetschgen warm oder kalt über das Rahmeis verteilen Anstelle von Zwetschgen können auch Aprikosen, Kirschen, Himbeeren, Brombeeren. verwendet werden! Rezepte