Arbeitsblatt: Zwetschgen Caprice
Material-Details
Einfaches saisonales Dessert mit Zwetschgen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
190705
452
4
22.09.2019
Autor/in
Chuchi Fee
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Rezepte Rezept ist für 4 Personen 2 dl Rahm schlagen 1 KLVanillezucker zugeben 4 -8 Meringueschalen zerbröckeln, mit dem Vanillezucker unter den Rahm ziehen, die Masse in 4-6 Portionenförmchen verteilen, einfrieren wenig Wasser in Chromstahlpfanne geben 500 Zwetschgen waschen, halbieren, Stein entfernen und in Schnitze schneiden (einige Schnitze für die Garnitur beiseite legen) 1 EL Zucker 1 EL Zitronensaft zugeben, ca. 10 Minuten zu Kompott köcheln kurz vor dem Servieren die Zwetschgen warm oder kalt über das Rahmeis verteilen Anstelle von Zwetschgen können auch Aprikosen, Kirschen, Himbeeren, Brombeeren. verwendet werden! Rezepte