Arbeitsblatt: Halloween Baiser Geister

Material-Details

aus Meringuesmasse
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

191104
124
0
16.10.2019

Autor/in

Monika Kohler
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Halloween – Baiser Geister Ca. für 12 Stück Ofen vorheizen: 100C Umluft 1 kaltes Eiweiss 1 Pr. Salz 1 Spritzer Zitronensaft schlagen, mit dem Schneebesen des Mixers sehr steif bis die Masse schnittfest ist und Spitzen zieht 50 Puderzucker gesiebt bis alles komplett sorgfältig unter den Eischnee rühren vermischt ist und die Masse schön glänzt Masse in einen Spritzbeutel mit relativ grosser Lochtülle geben damit auf das Backblech jeweils erst einen grossen, darauf einen mittleren und obenauf einen kleinen Klecks spritzen und den Spritzbeutel nach oben abziehen, so dass ein kleiner Zipfel entsteht. Backen Umluft 100C 85 Min. Schwarze Lebensmittelfarbenpastezum Bemalen der Gesichtchen Rezept von: Schnins Kitchen