Arbeitsblatt: Fruchtsalat

Material-Details

Rezept Fruchtsalat
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

191162
431
0
20.10.2019

Autor/in

Deborah Flückiger
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Fruchtsalat Menge 3 P. Menge 4 P. Zutaten 1 EL 1 EL Orangensaft 2 EL 2 EL Zitronensaft 1 EL 1 EL Zucker 1 1–1 Äpfel 1 1-2 Kiwis 1 1-1 Bananen 1 1 Orange 80g 80g Erdbeeren einige einige Trauben Zubereitung Sauce In Schüssel geben, alles gut verrühren Früchte Waschen, wenn nötig schälen, in gleichmässige Stücke schneiden (Äpfel entkernenàApfelausstecher benutzen), sofort mit der Sauce mischen Mit Haushaltfolie zudecken und in den Kühlschrank stellen Evtl. Wenig • Schlagrahm Dazu servieren Garniere den Fruchtsalat mit einem Pfefferminzblatt, damit er richtig schön aussieht. (Das Auge isst mit!) Rezeptmaske für 1 und 4 Personen