Arbeitsblatt: Fruchtsalat
Material-Details
Rezept Fruchtsalat
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
191162
431
0
20.10.2019
Autor/in
Deborah Flückiger
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Fruchtsalat Menge 3 P. Menge 4 P. Zutaten 1 EL 1 EL Orangensaft 2 EL 2 EL Zitronensaft 1 EL 1 EL Zucker 1 1–1 Äpfel 1 1-2 Kiwis 1 1-1 Bananen 1 1 Orange 80g 80g Erdbeeren einige einige Trauben Zubereitung Sauce In Schüssel geben, alles gut verrühren Früchte Waschen, wenn nötig schälen, in gleichmässige Stücke schneiden (Äpfel entkernenàApfelausstecher benutzen), sofort mit der Sauce mischen Mit Haushaltfolie zudecken und in den Kühlschrank stellen Evtl. Wenig • Schlagrahm Dazu servieren Garniere den Fruchtsalat mit einem Pfefferminzblatt, damit er richtig schön aussieht. (Das Auge isst mit!) Rezeptmaske für 1 und 4 Personen