Arbeitsblatt: Tobleronemousse black & white

Material-Details

Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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138
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29.10.2019

Autor/in

caroline bieri
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Tobleronemousse black and white 100 Toblerone, dunkel 2 Eier, frisch (max. 5 Tage alt) schmelzen Tiptopf S. 344 sorgfältig trennen Eiweiss in Massbecher Eigelb in Schüssel geben Eiweiss zu Schnee schlagen 1EL Zucker glänzt beifügen, weiterschlagen, bis die Masse 1EL Zucker hell und zum Eigelb geben, rühren bis die Masse schaumig ist geschmolzene Schokolade zum Eigelb geben, vermischen 2dl Rahm unter Masse schlagen, sorgfältig mit dem Eischnee die Masse ziehen, sofort zugedeckt 2Std. kühl stellen Für das weisse Tobleronemousse dasselbe Rezept statt mit dunkler mit weisser Schokolade!