Arbeitsblatt: Halbgefrorenes Glacé
Material-Details
Glacé Torrone
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
191833
396
1
25.11.2019
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Semi-Freddo al Torrone 350 Torrone (hart) den Torroneblock zerkleinern, in einem doppelten Plastiksack legen und mit einem Fleischklopfer oder Hammer zerschlagen 5 Eier 3 EL Zucker Eiweiss und Eigelb trennen Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren und das Eiweiss separat steif schlagen mit einem Mixer steif schlagen 5 dl Vollrahm Dem Eigelb-Zuckergemisch den geschlagenen Rahm und den Torrone beimischen, gut vermengen und dann das geschlagene Eiweiss darunter ziehen Das Semi-Freddo al Torrone in eine Schüssel füllen und direkt im Tiefkühler gefrieren. Zum Servieren mit einem Glacélöffel Kugeln heraus stechen, mit Schokoladenpulver bestreuen oder leicht mit warmer dunkler Schokolade überziehen