Arbeitsblatt: Halbgefrorenes Glacé

Material-Details

Glacé Torrone
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

191833
396
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25.11.2019

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Semi-Freddo al Torrone 350 Torrone (hart) den Torroneblock zerkleinern, in einem doppelten Plastiksack legen und mit einem Fleischklopfer oder Hammer zerschlagen 5 Eier 3 EL Zucker Eiweiss und Eigelb trennen Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren und das Eiweiss separat steif schlagen mit einem Mixer steif schlagen 5 dl Vollrahm Dem Eigelb-Zuckergemisch den geschlagenen Rahm und den Torrone beimischen, gut vermengen und dann das geschlagene Eiweiss darunter ziehen Das Semi-Freddo al Torrone in eine Schüssel füllen und direkt im Tiefkühler gefrieren. Zum Servieren mit einem Glacélöffel Kugeln heraus stechen, mit Schokoladenpulver bestreuen oder leicht mit warmer dunkler Schokolade überziehen