Arbeitsblatt: Abwaschen
Material-Details
Wie wasche ich Geschirr in der korrekten Folge ab.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
192100
1147
21
09.12.2019
Autor/in
Martina Blättler
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Abwaschen Arbeitsmaterial Abwaschlappen Abwaschbürste und Schwamm Abwaschmittel sauberes Abtrockentuch Abwasch vorbereiten Tröge, Abtropffläche und Abstellfläche mit Lappen reinigen dreckiges Geschirr kalt vorspülen heisses Wasser in beide Tröge einlassen, dem Wasser im ersten Trog wenig Abwaschmittel beifügen Abwaschen Abwaschen und Nachspülen in folgender Reihenfolge: Gläser, Besteck, Geschirr, Kochutensilien, Pfanne Abtrocknen und Versorgen Aufräumen Schwamm und Lappen auswaschen und gut ausdrücken Abtrockentuch aufhängen Arbeitsplatz zum Schluss sauber reinigen, auch den Ausguss und Wasserhahn nachtrocknen BBZ BVJ ERVE M. Blättler